Сибирский Альбион

Олег Рыжаков
Я свою потерял тень.
Фонарям мне невмочь помочь.
В этом городе снег весь день.
И в шестнадцать - уже ночь.

В этом городе снег всегда,
Словно ватный густой туман.
И откуда-то, издалека,
Дышит волнами Океан.