Путеводные огни

Альберт Санышев
В тиши морозной, зимней ночи,
Излет души, на 40 дён.
И пусть беда в лицо хохочет,
Вернешься ты, я убеждён.

Да убеждён, я знаю точно,
Наступит радостный момент.
Ты с нами, пусть пока заочно,
Вся наша жизнь - эксперимент.

В реинкарнациях сансары,
Все в круговерти бытия.
Смерть - как разрыв струны гитары,
На твоем месте, мог быть я.

В семье звучат, семь струн аккордом,
Где сердце каждого - струна.
Разрыв струны, пред новым годом,
Но это, не твоя вина.

................................

Вновь путеводною звездою,
Горят огни, на нашем доме,
Мы снова встретимся, с тобою,
Вернешься скоро, к нам, в роддоме.

А. М. Санышев. 05. 02. 2017.