Рана лжи

Мс Тулер
Пойми что вся та ложь
Конечно ты поймешь
На сердце колит если сильно зажимаешь нож
Ты просто посиди и глазом мне моргни.
И оставайся постоянно в тени

Пойми что вся та ложь
Быть может ты поймешь
Так сильно колит если просто зажимаешь нож
Ну а пока ты не вонзил его в меня
Иди и жди ты рокового дня

Всем привет подмород с вами Тулер да это я
Вы рады меня видеть дорогие друзья Набралось уже больше пятиста
Хорошо что не было тут хвоста
Рано или поздно с кровати ты встал
Иди подпишись на ЯББПОРТАЛ
И расскажи своим друзьям

Много игр мы засняли тут для Вас
Смотреть ты их будешь аж каждый поздний час
Ты съемки отложи в очень долгий карман
И подпишись скорей на ЯББПОРТАЛ

Но вместо этого
Куплета спетого
Разбилось все о чем я так мечтал
Пускай ломают нас как старый хлам
А мы прорвемся я точно знаю сам

Пойми что вся та ложь
И с нею входишь в дрожь
Но рана меньше так как входит и выходит нож
И лишь пока ты остаешься в тени
Я буду долго говорить тебе умри

Пойми что это ложь
Идет по телу дрожь
И успакоиться не может так как колит ложь
Но просто телу очень хочется пожить
И над проблемами не тужить

Да. Лайк ты мне счас поставь дружище.
Но но но не забудь с тебя подписка на канал

Здоровей плюс газ
С вами Вегас
Этот парень лучше всех
И подписаться будет не грех
Но я не буду настаивать ты наш подписчик а не мы твои
Скажи подпишешься? Только не ври

И если ответ нет то шлем мы тебе привет
А вместо тебя подпишешься на нас свинья
Ведь ты же хочешь это исправить и маме привет отправить
Тогда быстрей нажми на кнопочку субскрайб

И вот пути конец
Ты вижу молодец
Мы пели дорогой подписчик для тебя
Мораль ты понял я вижу да
Не стой не падай а лейся как вода

Ты меня понял нет
Ведь это был секрет
Готов ли ты сейчас мне просто дать ответ
И чтобы не было никакого вранья
Ну говори не слышу я тебя

Поверь что ложь жива
Когда здесь тишина
Скажу что мы одна большая машина
И вроде рана до конца и заложила
Но шепчет и напоминает о себе она

Ложь навсегда живет
И в сердце все поет
И крови все из организма тоже пьет
И вроде рана уже больше не болит
И соблюдает свой калорит

Поверь что ложь жива
Когда здесь тишина
Скажу что мы одна большая машина
И вроде рана до конца и заложила
Но шепчет и напоминает о себе она