Я в одах оргии воспел

Алексей Балаковский
Я опечален, и печаль в тебе,
Влюблён, любовью я к тебе проникся,
Я полагал - с разлукой свыкся,
Но расставанья боль во мне!

Да, получил я что хотел,
Любя тебя, пресыщен был развратом,
И в одах оргии воспел,
Мне даже грех назвался братом...
Да, получил я что хотел!