Если вы хотите славы

Арина Полях
Если вы хотите славы
И пореже чтоб работать
Заведите себе БИЗНЕС
Он поможет точно вам!

В бизнес вам нужны клиенты
Те которым нужно срочно
Для хорошей своей жизни
То что продаете ВЫ

Вам придется ПРОДАВАТЬСЯ
Людям разным ежедневно
Предлагаю клевый способ
Он работает! Верняк!

Дома чаще вы сидите
И рекламу не давайте
Напишите лучше книжку
И сложите ее в стол

Ведь редакторы издательств
И довольные клиенты
Должны сами появится
Воспылать желаньем к вам!

Чаще людям говорите
То что вы не продаетесь
Ну а если продадитесь
Это явно миллион

Ну и что что вас не знают!
Это явно не причина
Делать вам везде рекламу
И писать все о себе.

Пахать явно не спортивно
Ведь на это уйдет время
Вы же бизнес заводили
Чтоб звездить и отдыхать

Офис дорогой снемите
Нагоните персонала
В лизинг технику возьмите
Назовите себя БОСС

Если к вам не прибежали
Возбужденные клиенты
Дело явно не в товаре
Просто рынок явно туп

Вот не надо вам общаться
С этим вот тупым вот рынком
Сделать вид высокомерный
Предлагаю, вы же БОСС!

А потом всем расскажите
Что у вас не получилось
И что просто не возможно
Лучше сразу бросить все!

@ Арина Полях