Другу поэту

Николай Минин 60
Увидал картинку чётко-
Набери охапку слов
И расставь их по расчёту-
Избегая строк почётных
И таинственности строф.

Если образы не строги,
Но руками можно трогать.
Если рана заболит,
А от ветра зазнобит,

Ключ забьёт, дерьмо запахнет,
Удивившись геймер ахнет,
Дикой скорости мгновений.
Значит брат,ты просто гений.
январь 2017