Не окон II

Лана Птица
It: О->

Я не мог наслаждаться слепым, умиRAя, искуSтв_Оm
В миRAжаХ наслоенья мозаик и RAдужныХ сХем...
Где горячим свинц_Om заливают гLAза,
                (очень стрRANое чувство!)
В голове зашивая осколки твоиХ теорем...


&            ВLAдеющая мир_Оm


It: О+

_АЗдеСейчас реку прозрей...