Слушайте везде и всюду

Арина Полях
Слушайте везде и всюду
Неудачников и Лохов
Они вам легко расскажут
Что вообще не стоит жить

Эти быстро вам покажут
Как вокруг и все фигова
Остаются лишь страданья
Все, смиритесь вам п....!

Жизнь она вообще конечна
Все вокруг неэстетично
Воздух не экологичен
Люди .уки просто все

И друзьям не стоит верить
И любимым дарить время
А детей вообще не надо
Дети это сущий ад

Слушаете таких почаще
И общайтесь ежедневно
Лучше не по телефону
Там каскад не виден лиц

Впитывайте полной грудью
Что сказали эти люди
И тогда возможно завтра
Будет с вами все ОКЕЙ !

@Арина Полях