Мы где-то...

Олег Рыжаков
Мы где-то в центре Океана:
Из ниоткуда в никуда.
Над головой, над мачтой прямо,
Взошла в зенит твоя звезда.

Нас ждут Вселенские пространства,
Нас ждёт Безвременья простор.
И звёзды, символ постоянства,
Ведут с богами вечный спор.