Я сброшу свой балласт

Алеся Абухович
Я сброшу свой балласт, расправлю крылья,
Взлечу и прошлое оставлю позади,
Буду лететь, парить, стремиться выше…
И подниматься до самих небес.

Буду лететь, лететь свободной птицей,
Ведь за спиной имею два крыла,
Два ангела, которые поднимут
И не дадут разбиться никогда.

Буду лететь, не тормозить по жизни,
Не зная на своем на пути границ,
Ведь не смогу сидеть в закрытой клетке,
И песенку под чью-то дудку петь.

Полет мой, знаю, будет не из легких,
За жизнь свою всегда сама борюсь,
И даже если перебьют мне крылья,
Назад я никогда уж не вернусь.

Я сброшу свой балласт, расправлю крылья,
Взлечу  и прошлое оставлю позади,
Буду лететь, парить, стремиться выше…
И поднимусь до самых я небес.