А на Земле белым-бело...

Ольга Котова Батанцева
А за окном зима закутала в снега
Людей, деревья, парки и дома.
А за окном кружат снежинки-конфетти
И намело сугробов белых не пройти...

Пусть заметут снега Земли ненастья,
И с первым снегом на Земле пусть будет Счастье!