Душа родная

Виталий Крючков 2
Очнись во мне душа родная
С пелёнок куклой носит Маня
Тебя с рождения не узнал
Девчата носят как пенал.

Всё куклой таскали когда то меня
Все весело пели, конфеткой маня
Я душу от мамы когда то унёс
Себя и свой бюст, в наследство донёс.
                06.02.2017год.(К.ВИТ.)