Двойник

Галина Пасечникова
Снится поле с колоском
Храм на берегу
Перебежкой и ползком
В прошлое бегу.
Нужно срезать полпути
Лезть через забор
К своей родине уйти
Тихо словно вор.
В огороде маков цвет
Мать рвет лебеду
Там свои двенадцать лет
Снова украду.
Я сменю пароль и ник
Обыграю блиц
Проводи меня двойник
До ее границ.
Пусть стреляют долго вслед
С этой стороны
Скажет ангел-Детка,нет
больше той страны.