Как оказалось

Евгений Макаров 6
И, вроде, свет в ее окнах горел,
И, вроде, искренне она улыбалась,
Но это лишь камень о камень задел,
Обычная вспышка,как оказалось.

И, вроде, стучит ее сердце ритмично,
И, вроде, судьба, наконец, постаралась.
Но нет, ей все без различно.
Тактический блеф, как
оказалось.

И, вроде, по ветру мы оба стояли,
И, вроде, одиночество в прошлом осталось.
Но это лишь Ангелы в игры играли.
И один проиграл, как оказалось.

И, вроде, в монокль через призму событий.
Ты видишь, как она тобой наслаждалась.
Но это лишь треск от натянутой нити.
Оборванный шелк, как оказалось.

И пусть время блажное скачет и рвется.
И в прошлом тревога осталась.
"Не люблю я тебя" (сердце смеётся).
Это не правда, как оказалось.