Идеальный мужчина

Галина Аношина
 
Какой он, ваш мужчина, в идеале?
Тот, о котором с юности мечтали?

Он должен быть красивым, умным, смелым,
заботливым, внимательным, умелым,
веселым, щедрым, поваром отличным,
да чтобы вредных не имел привычек,
и (слово нынче модное) брутальным -
вот получился образ идеальный.

Но, только жизнь прожив, ответить можно:
мужчина просто должен быть НАДЕЖНЫМ.