Как пусто в городе..

Васанта
Как пусто в городе..Ни ром, ни пиво
Не помогают выжить без любви
И море, то, что удивительно красиво
Не лечит от тоски..
Домой, домой! Туда, где рядом ты
Где реки подо льдом и снегом мерзнут
Где вьюгой заметенные мосты..
К тебе, моя любовь..В горячий холод..