Как Марфа забочусь о доме

Надежда Кулаева
***
Как Марфа забочусь о доме,
Весь быт между пальцев течет.
И знаю печали всех кроме,
Себя одной, сей недочет,
Наверно могла б обсудачить,
Да только всегда недосуг
И бегаю белкой, иначе
Иметь надо парочку слуг,
Но все же бывает оконце.
Проснешься, глядишь на восток
И думаешь, в доме есть солнце
И сядешь Марией у ног.