вывод

Валерий Коваленко Коло
Вдохновило выражение: Высота горы, на которую ты поднялся, определяется глубиной ямы, из которой ты выбрался.

© Сократ



Взяв высоту - не заносись.
Поднявшись в гору, помнить надо,
Чем выше вверх, тем круче вниз.
С высоких гор больнее  падать.

Забравшись вверх - остерегись!
Фортуна не простая дева.
Лишь отвлеклись,
Удар под дых
И в завершение, хук слева...

6 февраля 2017