Колдовство

Марков Виктор Иванович
      КОЛДОВСТВО.
Колдун  тот  же человек,
Но они  разные  бывают,
А приворожат так навек,
Может просто поиграют.

А кто любит  тот  живёт,
И  ещё долго будет жить,
Он и нигде  не  пропадёт,
Любовью надо дорожить.

За все промахи,  ошибки,
Будем всёже мы платить,
Ещё  пока это  не  поздно,
И  надо  верить и любить.

Нас создавали для любви,
Но мы  это  давно забыли,
В шутку  превратили  мы,
Многие  за  это заплатили.
              Виктор. 06.02.17г.