На ДР ЗМ

Иван Друг
Плохо спал, но припёрся, и вот –
Здесь справляет ДР Мышалёт.

У меня разболелся живот –
И чему же так рад Мышалёт?

Примостился, сижу сам не свой –
Ну а он пристаёт – ну-ка спой!

Делать нечего, вам пропою
Про тяжелую жизню мою.

Программистская жизнь нелегка.
Вот бы мне за спиной два крыла!

Я покинул бы офис родной
Полетел над могучей страной.

Вот тогда бы я весело пел
Во всё горло своих децибел!

Царь слезу уронил прямо в чай –
Веселей новый год свой встречай!

Оглянись, посмотри-ка кругом –
Ведь гостей уже полон твой дом!

Ну, а кто невесёл, вислоплеч –
Ты вели батогами посечь!

Да и выкинуть вон из норы,
Чтоб не портил веселья пиры!


http://www.stihi.ru/2017/02/06/426