Так он увёл тебя в чужие дали

Юрий Зобнев
Так он увёл тебя в чужие дали.
Там наслаждаясь запахом волос.
Любовь вы с жаждою познали,
И задыхались от весенних грёз.

Когда лица увы, касался локон.
В метели белоснежных лепестков.
И  взгляд из потемневших окон,
Уводит сердце от земных оков.

Он там тонул в глазах бездонных,
Вдыхая тела безупречный аромат.
В таких красивых, бесподобных,
Как очень много лет тому назад.