Мысли

Фаина Попова 2
Читать не вредно,
Вредно много знать.
Хранить обиды.
Тайны доверять.

Сухие строчки
Порохом взрывать.
Звенящей нотой
Громко подпевать

Трубить в фанфары,
Лестью торговать
Уйти от буден,
На колени встать.

Просить прощенья,
Чище в жизни стать.
Забыть обиды,
Доброту познать.