Моим кумирамммм!

Тамара Весёлая
Я знаю, моё горе от ума,
До поздней ночи предпочту копаться,
Читая строки, что напишет А.
Миронов, Е.Лебядкин, Публикаций...
Такие люди,знаю, как Оне,
С охраной ходют,это без сомненья.
Читая, улучшаются во мне
И сон, и стул и настроенье!!!
И я, естественно, не вру,
Считая, что они не просто чудо-маги!
Ведь руки мои тянутся к перу,
Ну, а перо, естественно, к бумаге!
Под утро сон окутает меня.
Вся находясь в беспомощной прострации,
Уверена, порадуют меня Миронов,
Е.Лебядкин, Публикаций...

 Посвящение  :А.Миронов, Е.Лебядкин,
              К.Т.Публикаций