Написать и отправить письмо...

Надежда Кулаева
***
Написать и отправить письмо,
Но тебе я пишу ежечасно,
Полетит мотыльком, но так ясно
Не найдет адресата оно.

И вот адрес твоя же рука
 написала его спозаранку,
Но себе, уясняя изнанку
Я замру на пороге греха.

Вновь мохнатит метель дерева
И косматые гривы развесит.
Оплывает ковшом поднебесье
Я твои забываю слова.

Нам не вырваться, плен так жесток
И себе я тверже постоянно,
Что была бы отменная драма,
Если б я позабыла урок.

Но когда остывает зола,
Как клеймо проявляется знанье
И в конверт, запечатав признанье,
Опущу его в ящик стола.