Февраль

Надежда Крайнюк
(Экс к стихотворению В. Шталя "В ущелье февраля")

Лик чуден февраля,
Красив, румян и свеж.
Рисуют  грифеля
Невидимый рубеж...

Стеснительной зарёй
Умылся горизонт.
Холодною красой
Мир чудный сотворён.

От снежных покрывал –
Пик чувства и восторг,
И рифмы расточал
Здесь для стихов простор.

02. 02. 2017 год
Фото из интернета