О ней

Гело Никамрубис Олег Бурмакин
Ты та,что меня окрыляет-
До небес я могу достать!
Ты та,что меня унижает
И с колен не способен я встать.
 
Ты та,что меня ломает -
Мои принципы уже не важны.
Ты та, что каждый день убивает
Мою гордость, но чувства живы.
 
И с тобой я будто бы лучше,
Хоть и знаю, что это не так.
А раньше, в днях минувших,
Я был обыкновенный дурак.
 
С тобой себя я чувствую богом!
Ведь способен прощать и любить.
Хоть свобода стала залогом,
Ну и пусть. Без тебя мне не быть.
 
И все, что думал я ценно,
Теперь просто уходит во мрак.
Мою душу сжирает геенна,
Когда думаешь, что я тебе враг.