Природа есть! Создатель есть!

Василий Рассказов-Николаев
Эх, сколько раз я вами был обманут,
Да сколько раз вкушал внимательно вранье!
Когда от этого устану?
И где достоинство мое?

Давайте, плюйте, продолжайте,
Но знайте я не плюну вам в ответ!
Грехи свои приумножайте!
Смелей в себе "тушите свет"!

В Учителя не набиваюсь,
Могу советом лишь помочь.
И от безделья не маюсь,
И повторяю все точь в точь.

Осколки битого стекла
Бросают массу отражений.
Рана уж кровью истекла,
Но не пойду в отказ от убеждений.

Подбрось еще немного соли,
Давай же сделай же меня сильней!
Две с половиной тонны боли,
И мир становится милей !

Скрываем много? От кого мы?
Попробуй скройся от себя!
Кто это, друг, тебе, знакомый ?
Вообще, кто это для тебя?

Не разобравшись, не суди!
И не спеши так в судьи набиваться!
Ты на себя сперва взгляни,
Боюсь, что можешь испугаться.

Совсем привыкли не искать
В себе причин проблем различных.
И как все это понимать?
Вы это сделали привычным!

Как можно все в округе хая,
Не делать, ровным счётом , ничего?
Себе чего-то представляя,
Не понимая только что.

Смириться с этим не удастся...
Как вы не знаю, у меня " табу".
В плоть до того, придется нам расстаться .
Не вру, друзья, и не Шучу.

Устал терпеть оковы ваши,
Вы слишком верите в себя.
Мир этот только станет краше,
Когда в нем раствориться "я".

Места есть, знаешь, на земле,
Там на Яву граничат воды,
Привет, простая, морской передает воде,
И подчиняются они природе!

Природа есть! Создатель есть!
И в Мире место есть для чуда!
Неважно месяц или крест ! Или замысловатый Будда !