С Днём поэзии!

Галина Самоленкова
Ну что, поэт, какие мысли, звуки
Рождаются в душе вот в этот день,
Когда явился ты для радости иль муки,
Хоть за окном сегодня мрака тень.

Благодари Творца за появленье,
Чудесную возможность долго жить,
И в этом мире проявлять круженье,
И что-то интересное творить.

Желаю я, чтоб эта непогода
Тебя не огорчила в день такой.
Пускай капризы женщин и природы
Веселья не нарушат в праздник твой.

Желаю, чтобы Муза дверь открыла,
Тебя поздравить времечко нашла,
Хороший стих иль песню подарила,
Чтобы легко решились все дела.

Здоровья, счастья и друзей надёжных,
Пусть каждый божий день подарит жизнь,
И творческих успехов всевозможных,
И веру в счастье, крепкий оптимизм.

4 февраля 2017