я ждал её, но ты пришла

Тецианин
Я ждал её, но ты пришла
Спокойно, ровно, и нежданно
Но улыбнулась,.как мила!!,
Волшебна, несказанно!

Давно не верил я в такие чудеса
Хотя они вокруг мелькали постоянно
В сети мелькали так же адреса
И взгляд мой был почти стеклянный

за кликом клик, река текла
потоком бурных информаций
внезапно вспышка, как стрела
улыбка, фотопубликаций

и сердце дёрнулось внутри
как быто ангел прикоснулся
и улетели январи
Весь мир опять ко мне вернулся

увидел я свою надежду
которой нет уж 300 лет
а девушка живет как прежде
и не знаком ей этот бред

Но будет лето, солнце, ветер
когда закончится война
и будет точно этот вечер
когда смотрю в её глаза

6 февраля 2017 Донецк