Кладбище Стихи. ра

Алексей Маров
Стихи.ра это братская могила,
Новорождённых кладбище стихов.
Вздохнёт родивший их поэт: "Как мило!"
И выставит на суд для дураков.

Читатели, и праздные невежды
Начнут младенцев тискать и ласкать.
При этом грязью, душу без одежды,
Поэту глупостью и пошлостью марать.

Притворно им поэты восхитятся,
Насыплют рецок в колыбель, как вшей.
Чтобы ответных, для себя, дождаться.
И позабудут все про малышей.

Их закопают среди тысяч прочих,
Среди бездарных, глупых и чужих.
Никто читать их больше не захочет,
Лишь только редкий эксгуматор-псих.

Раздавленные, стиснутые в куче,
Стихи лежат безмолвно в темноте.
Чем больше трупов, тем поэт и круче,
Тем выше рейтинг выбит на кресте.