Разведены, но вместе...

Алексей Стрельников Кур
Я тебя не люблю...
Ах, какая досада...
Почему же живешь?
Потому что, так надо...

Два сынишки растут,
И платить везде надо.
Я тебя лишь терплю,
И тебя мне не надо...

На кроватке одной,
Но как будто не рядом...
Вроде вместе живем,
Для чего же так надо???

Заявляешь с презрением мне,
Находясь на ужасной волне...
Да куда ты пойдешь,
Ты без нас пропадешь...

Что в твоей голове, не пойму?
Кто посеял зерно, почему?
Эти зерна, как яд, над тобою стоят,
Колосятся, ну, не узнаю...

Я прощения просил,
Я себе изменил...
Но не слышишь меня,
Вот такая пришла к нам беда,

Вот засада...