Цифры

Зима Во Мне
Пустой автобус.
Я, едва продрав глаза,
Пытаюсь подобрать ключи к сознанью,
Плывёт снаружи неба бирюза,
Растрёпанная вечным ожиданием
Меня.
Опять же я не тороплюсь,
Давлюсь лишь воплями в подземных переходах.
Я знаю, что уже не искуплюсь,
И пустота оставит вновь разводы
На кафеле следами февраля,
Потрескавшись, спадёт шкала рассудка,
Заплачет, о пощаде не моля,
И станет жутко!