Рыцарь без приключений

Алла Сапова
Я, поверьте, рыцарь храбрый!
Жалко нет пока награды.
Никаких геройских дел
Совершить я не успел.
Весь в цветах наш милый дворик!
Тут у нас улыбок – море!
Нет пожаров, наводнений,
Ссор и драк, землетрясений…
Рыцарь я – без приключений.
Что ж, раз некого спасать –
Значит, буду охранять!