Ожидание признания

Мария Грузденкова
  +

 
Терпеливо свидание
жду я под тополем.
Может, будет признание
сказано шёпотом.

Мои чувства в смятении
надежд и сомнения:
От надежд ожидания
до сомнений свидания.

Сердце так растревожено
сомненьем и радостью –
То в любви так положено:
томление  сладостно.

С ожиданьем, томлением
жду я под тополем
Своих чувств воплощения
в надежде безропотно!

22.10.12г.