Пара вопросов

Хранящий Сны
"ПАРА ВОПРОСОВ"

Можно я в тебя влюблюсь?
Сердцем гордым прикланюсь.
Расстелюсь перед тобою.
Пышной,сочною травою.

Чтоб прошлась босой по мне.
С сумкой лёгкой на плече.
Развернулась,распрямилась.
На меня бы уложилась!

Я бы каждою травинкой
Трогал платьеца ворсинки.
Мялся под тобой,лежал.
И конечно целовал!

Можно я в тебя влюблюсь?
И тобою простужусь.
Что бы ты меня лечила.
И малиною кормила.

Что бы был я как ребёнок.
Лез к тебе из под пелёнок.
Ну а ты меня любила
И с собой везде носила.

Можно просто помолчу?
А потом скажу:ЛЮБЛЮ!