9. 3. 2006. Каменные джунгли

Геннадий Трофимов 2
Город прекрасен и манит.
Рекламой и огнём неона.
Но что при он сулит.
И что за всем этим стоит.

Быть может новая среда.
А может суета сует.
А может просто это шик.
И время быстро пролетает.

Там заблудиться дважды два.
Хотя культура в сто раз выше.
Там есть театры и кино.
Что на окраинах не сыщеш.

Вот так и жизнь наша идёт.
И город нам порой далёкий.
Но каждому дано своё.
И в этом есть вся радость жизни.