в ответ...

Валерий Шанцев
Всем хочется быть понятыми сразу,
но это часто сразу не дают.
Свивают люди растворённый разум
из нитей вех рассеянных минут –
в одну.

И хочется иметь из тех любовей,
которые друг друга верно ждут,
иным объятий страстных не раскроют,
благочестиво жалуя приют –
свою.

Чего не нужно людям всем – обмана,
какой бы лестью не скрывал он след.
Конечно без обмана люди станут
друг другу ближе, излучая свет –
в ответ.

06.02.2017