ромовые даты

Владимир Осенний
Зефиром плакала зима,
На веках мятой остывая,
В бутылке красного вина,
Мы растворялись утопая.
Твоя любовь как героин.
И повод изредка забыться,
Сегодня только я один,
В тебе сумею раствориться,
В уютной спальне тишина,
И света  полуугасанье,
Ночь проведённая без сна,
Пока не кончится дыханье.
По утро шустрое такси,
И новый повод попрощаться,
И это грустное -« прости»,
Но очень больно расставаться.
Вновь в перерывах на интим,
Отмечу «ромовые даты»,
Сегодня ты уснешь с другим,
С кем вы давно уже женаты.

©Владимир Осенний