Доедено тело Христово...

Кутина Елена
   Доедено тело Христово до крошки последней,
   И сузился ад до зрачка Люциферова ока.
   Про свЯтого Бога забудьте, про крепкого Бога,
   Про Иова там, и другие подобные бредни.

   Земля догорела до самого тонкого слоя,
   А небо надрывно кричит, словно рваная рана.
   Какое мне дело, кто выдумал Левиафана?
   - Такой аргумент ни единой слезинки не стоит!

   Да, хочется верить. Удавом отчаянье давит.
   Но верить нельзя. Бога нет. Это так очевидно!
   А если во мраке кромешном свет всё-таки видно,
   Так то - человек. Костерок разложил. Что-то варит...