Палиндром для малышей

Алла Сапова
Взяли буквы Пэ, эЛь, Ка,
О* добавим и тогда
Насекомое у нас
Появилось в этот раз!
Очень любит он укроп.
Догадались? Это …  .
                ( клоп)

Буквы те с конца читайте,
Ни одну не пропускайте.
Крик «Ура!» лишь только смолк –
Марширует браво … .
                (полк)