день сурка

Владимир Осенний
Наступит март зеленолистовой,
Промокший и цветочноароматный,
Мы снова повстречаемся с тобой,
В компании знакомой и приятной.
Где прошлое переживая вновь,
И те же предпосылки и причины,
Сыграем в непонятную любовь,
И станем как и раньше двуедины,
Распластанные вновь на простыне,
Забудемся в расшатанной кровати,
Где снова я в тебе, а ты во мне,
Потерянные в «деньсурковой» дате.
Любовники-такая благодать,
Без тормозов и права на повторы,
Мы вместе будем выходы искать,
Интимные ведя переговоры.

©Владимир Осенний