***

Сандра-Лис
Я БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ НАОБОРОТ. рубашку заправлять негоже, Долой кровати застилать,  И кушать не готовлю тоже.
Мне право, спится хорошо.Сегодня-никакой работы,
Сегодня нет меня-ушёл. И эхом , болью...Кто ты?
 Сегодня я....