снежный

Владимир Осенний
Опять мороз накатит к ночи,
И я наверно не усну,
Я снова буду выть по волчьи,
На офигевшую луну.
Допишет зимние пейзажи,
Остекленевшее «вчера»,
Будильник монотонно скажет:
-«Уже рассвет, тебе пора.»
И по английски не прощаясь,
Уйду в рассвет, а ты всё спишь,
Сегодня я с зимой встречаюсь.
Не нужно ждать меня, малыш.
Спи сладко-сладко если спится,
Меня не нужно провожать,
Тебе наверно лето снится,
Так проще зиму коротатать.
А я приду, но только завтра,
Когда подвыветрится сплин,
Я принесу тебе на завтрак,
Холодный, снежный кокаин.

©Владимир Осенний.