Триптих

Елена Нарижняк
Вероятно , земная ...
Невероятно притягательная данность
Приходит вновь ко мне
В одеждах неземных .

Я знаю точно ,
Что она читает
Всю жизнь мою ,
Не открывая лик .

Она чиста ,
И пахнет звездным небом
Тяжелый плащ ,
Похожий на триптих :

На двух полах
Земля в обнимку с небом ,
А сзади - Вечность
На двоих ...

       06 02 2017