Другу

Ангелина Солнечная 2
Расскажи ты мой друг, расскажи
Обо всём по чём плачет душа
Видит Бог , я пойму, помогу, коль смогу.
Ну, а если не выйдет помочь...

Будем дальше решать и искать,
чем лечить горечь душ .
И найдем, ты поверь.
И утопим её в раскаяние слёз.

Ты поймёшь не беда, (беда - ерунда)
если друг сможет вовремя бросить
                спасательный круг,
если сможет он вовремя руку подать,

И понять и принять и с коленок поднять
И тогда ты поймешь, что по жизни тебя
                бедой не сломать,
Если есть у тебе,  тот кто может всегда,
Тебе руку подать, чтоб с колен ты мог встать.