Кричу

Матвейчук Ирина
Ты прости мне мои грехи
Как могла я тебя обидеть
Сердце рвется мое на куски
Не могу я тебя увидеть.

Не могу я услышать тебя
Коснутся рукою по коже.
Буду взглядом тебя провожать
Помоги удержаться Боже...

Помоги не сорваться с цепи,
Та что держит меня на краю
Но душа моя всё же летит
Сердце глупо кричит люблю.

Все закрою глаза,темнота
И не видно уже ничего
Я во мраке сижу одна
Подари мне свое тепло.

Без тебя я совсем не дышу,
Улыбаюсь я всем назло
Я в подушку ночами кричу,
А всем кажется мне повезло.

6.02.2017  Матвейчук Ирина