Пересечение

Валентина Демченко 3
Задерживался самолёт,
Они в толпе стояли рядом.
В извечной суматохе лет
Пересеклись их разом взгляды.

И что-то в них внутри зажглось:
Чужие стали вдруг родными,
В высоты чувство понеслось –
Над лайнером, а счастье с ними.