***

Дмитрий Ивочкин
Живем средь лжи, под гнетом правил.
И называемся свободными людьми...
Свободен тот, кто всё утратил,
Всё то, ради чего он жил.

Мы несвободны, бесполезно спорить
Вся жизнь привязанность, утрата, боль...
Жизнь человека ничего не стоит,
В которой не жила любовь!

Бесценно в нашем мире время!
Цени его, используй каждый миг,
 Любви достоин будь и незгибай колени,
Свободу ты успеешь обрести!