услышь меня

Знаменский Денис
услышь меня - я подыхаю
в старом грязном ленинградском трамвае.
от озерков ныряю в вечность
ведь там ты меня точно излечишь
кривые рэльсы, кривые шпалы
очень сильно судьба нас измотала.
медленно движусь прямо. я в коме
но через секунду буду я дома.
какой бы я ни был грязный и рваный
ты меня примешь в свою нирвану.
выдашь мне визу в свою страну
иначе - сегодня я не усну!