Зимние окна

Рудник Ольга
Свет зимних окон- тёплая соната.
И пусть скулят метели за стеклом.
Наверно, так задумано, так надо:
Успеть друг друга согревать теплом.

Теплом души, руки, горячим чаем,
Душевным разговором - о простом.
И мы тогда минут не замечаем,
Когда вот так с тобой сидим вдвоём.

Вот лампы луч скользнул к твоей щеке,
А я ,тебя к нему слегка ревнуя,
Спешу в звенящей зимней тишине 
Согреть твоё дыханье поцелуем.